Виза в Болгарию

Документы для открытия визы в Болгарию:

1. Анкета (обязательно с нашего сайта и с НОМЕРОМ ЗАЯВКИ (брони)

2. Паспорт

— паспорт (действителен минимум 3 месяца после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии),

— паспорт не старше 10 лет (до даты окончания тура),

— в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы».

3. Ксерококопия страницы с фотографией и данными туриста (30-33 страница)

4. Две актуальные цветные фотографии — размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!!

5. СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!!

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА:

Стоимость визы — 60 евро.

Детям от 6 до 12 лет – 35 евро

Детям до 6 лет – бесплатно.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ – 15 дней, не считая дня подачи.

-Подавать документы минимум за 21 днь до вылета

Дополнительные документы:

Дети:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!

2. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО:
-нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо,
-заполненные анкеты на обоих родителей,
-копии последних страниц (30-31) паспорта обоих родителей.

3. ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВИЗА, НЕОБХОДИМЫ:
-заполненные анкеты на обоих родителей,
-копии паспортов обоих родителей, последних страниц и страниц где стоит виза.

АНКЕТА